المقادير:
ثمن كجم شوكولاته
ستون جم زبد
ثلاثة أرباع كوب سكر
ثلاث بيضات
كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب مكسرات مفرية (اختياري)
طريقة التحضير:
1- أذيبي الشوكولاته والزبد على حمام بخاري.
2- امزجي البيض والسكر فى وعاء باستخدام المضرب الكهربائي، ثم أضيفي الشوكولاته إلى المزيج تدريجيا.
3- انخلي الدقيق وامزجي معه البيكينج باودر والملح.
4- أضيفي الدقيق لمزيج الشوكولاته، ثم أضيفي المكسرات وقلبي باستخدام ملعقة خشبية.
5- سخني الفرن عند مائة وثمانون درجه مئوية، وادهني صينية مستطيلة بالزبد، ووزعي فيها الخليط مع تسوية السطح، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تنضج.
6- اتركي البراوني يبرد لمدة عشر دقائق ثم قطعيه لمربعات وقدميه دافئا أو ضعيه في علبة مغلقة لحين التقديم.