المقادير
ملعقة طعام روز ماري
ملعقة طعام أوريجانو
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة مردقوش majoram –
ملعقة صغيرة ونصف زعتر
3 ملاعق طعام سكر بني
3 ملاعق طعام بقدونس جاف ومطحون
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة)
2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt –
2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt –
2 ملعقة طعام مكعب خلاصة مرقة الدجاج مفتت أو 2 مكعب
كيس بودرة شوربة طماطم (مثل من ماجي أو غيره)
الطريقة
نخلط جميع المقادير جيداً في الخلاط بشكل متقطع لمدة من 3 – 4 دقائق، يعني نخلط ونتوقف، ثم نخلط ونتوقف
تحفظ البهارات في إناء زجاجي مفرغ من الهواء،
وإذا استخدمت البهارات مع الدقيق نضع 2 ملعقة طعام كبيرة لكل كوب دقيق ...
وألف ألف هناء وعافية.